21.1 C
sábado, julio 27, 2024

Independiente CG triunfa en su visita al Sportivo San Lorenzo

La jornada del lunes correspondiente a la fecha 11 del Campeonato de la División Intermedia 2024, enfrentó en el estadio Gunther Vogel a Sportivo San Lorenzo e Independiente de Campo Grande, duelo que lo ganó el Inde por 2 a 1.

Los visitantes pasaron al frente cuando apenas iban 7 minutos desde el pitazo inicial, con el tanto de Cristian Paredes, igualando Luis Felipe Rivarola para el Rayadito al minuto 24, dándole Nicolas Rojas el triunfo al Inde, marcando a los 66.

Con esta victoria, Independiente ganó por quinta vez en el certamen, la tercera de manera consecutiva y hace cinco partidos que no pierde, subiendo hasta séptimo lugar con 17 puntos. Por parte de San Lorenzo, desperdició la oportunidad de quedar en el tercer puesto y a tan solo tres de la zona de ascenso, perdiendo por cuarta ocasión en el torneo y quedando octavo, también con 17 unidades.

En la siguiente jornada, San Lorenzo volverá a ser local, esta vez, recibiendo a Fernando de la Mora, e Independiente de Campo Grande oficiará de local ante Atlético Colegiales.