Asunción
sábado, septiembre 21, 2024
spot_img

Domingo de un triunfo y un empate en la segunda categoría

La fecha 21 del Campeonato de la División Intermedia 2024 prosiguió hoy con la disputa de dos partidos, registrándose una victoria y una paridad en la jornada del domingo.

Guaireña FC fue el equipo que consiguió ganar y lo hizo en su visita a General Martin Ledesma en el Estadio Enrique Soler de la ciudad de Capiatá por el marcador de 2 a 0, con los goles marcados por Carlos “Lito” Duarte a los 31 y Gustavo Verón a los 38.

Los que se repartieron los puntos fueron Atlético 3 de Febrero y 12 de Junio de Villa Hayes, juego que se llevó a cabo en el Estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este, igualando 1 a 1, con Jesús Amarilla adelantando al Rojo Esteño a través de un penal convertido al minuto 4, logrando rápidamente el empate los de la ciudad de Villa Hayes, mediante la anotación hecha por Daniel Fernández en el minuto 6.

A falta de dos partidos que ser jugarán este lunes y le pondrán punto final a la 21ra jornada, la tabla de posiciones tiene a: Deportivo Recoleta 46 puntos (Zona de Ascenso); Tembetary 45 (Zona de Ascenso); Sportivo Carapeguá 38; Encarnación FC 34; San Lorenzo 31; Guaireña 29; 12 de Junio VH, Martin Ledesma, Resistencia y Rubio Ñu 27; Fernando de la Mora y Deportivo Santaní 25; Independiente CG 23; 3 de Febrero CDE 20; Pastoreo FC 19 y Colegiales 7.