Asunción
viernes, julio 26, 2024
spot_img

Remontada y victoria de la Albirroja Sub 20

La segunda fecha del Grupo A de la Conmebol Sub 20 Femenina Ecuador 2024, se llevó a cabo en el Estadio Modelo Alberto Spencer de la ciudad de Guayaquil, con la segunda presentación de la Selección Paraguaya luego de ganar 1-0 en el debut ante Ecuador, esta vez, enfrentando a Uruguay, que tuvo jornada libre en el primer capítulo.

Las primeras en ponerse en ventaja fueron las uruguayas con el gol marcado por Josefina Félix a los 19 minutos, cuyo potente remate desde fuera del área significó el 1-0.

El equipo dirigido por el brasileño Fabio Fukumoto encontró la igualdad 1-1 con el penal marcado por Fátima Acosta en el minuto 78, rematando fuerte y arriba al sector izquierdo, para luego aparecer nuevamente a los 87 minutos y con su doblete, darle la remontada y triunfo a la Albirroja por 2-1.

Con este resultado, Paraguay obtuvo su segundo triunfo en el certamen y se ubica en la cima del grupo con 6 puntos, teniendo como próximo rival a Perú el lunes 15 de abril, donde de obtener otra victoria, la clasificación al Hexagonal Final estará prácticamente asegurada.